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Pão com mortadela e queijo

Um sanduíche simples, mas que merece ser reconhecido
Tipo de refeição: : Almoço, Café da manhã, Lanche
Cozinha: Brasileira
Tags: manteiga, mortadela, mortadela defumada, pão francês, queijo prato
Tempo de Preparo5 minutes
Tempo de cozimento10 minutes
Tempo total15 minutes
Serve: 1 pessoa
Calorias: 200kcal
Autor: Vinícius Tamer
Custo: R$9,00

Utensílios

  • 1 Frigideira
  • 1 Espátula
  • 1 Faca de pão
  • 1 Colher de sopa

Ingredientes

  • 1 un Pão Francês (Quanto mais fresco, mais gostoso e crocante)
  • 1 colher de Manteiga
  • 100 g Mortadela defumada (Aproximadamente 4 fatias)
  • 100 g Queijo prato  (Aproximadamente 4 fatias)

Instruções

Preparo

  • Pão
    Corte o pão francês ao meio. Derreta a manteiga em uma frigideira anti aderente e toste o pão até que fique dourado.
  • Recheio
    Usando a mesma frigideira, espalhe as fatias de mortadela para grelha-las. Após 1 minuto, adicione as fatias de queijo por cima e espere derreter.
    Com uma espátula, de forma que envolva o queijo para caber no tamanho do pão.
  • Finalização
    Coloque o recheio ainda quente dentro do pão tostado. Corte ao meio se preferir.

Video

Notas

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