Pão com mortadela e queijo
Um sanduíche simples, mas que merece ser reconhecido
Tipo de refeição: : Almoço, Café da manhã, Lanche
Cozinha: Brasileira
Tags: manteiga, mortadela, mortadela defumada, pão francês, queijo prato
Tempo de Preparo5 minutes mins
Tempo de cozimento10 minutes mins
Tempo total15 minutes mins
Serve: 1 pessoa
Calorias: 200kcal
Autor: Vinícius Tamer
Custo: R$9,00
1 Frigideira
1 Espátula
1 Faca de pão
1 Colher de sopa
- 1 un Pão Francês (Quanto mais fresco, mais gostoso e crocante)
- 1 colher de Manteiga
- 100 g Mortadela defumada (Aproximadamente 4 fatias)
- 100 g Queijo prato (Aproximadamente 4 fatias)
Preparo
PãoCorte o pão francês ao meio. Derreta a manteiga em uma frigideira anti aderente e toste o pão até que fique dourado. RecheioUsando a mesma frigideira, espalhe as fatias de mortadela para grelha-las. Após 1 minuto, adicione as fatias de queijo por cima e espere derreter.Com uma espátula, de forma que envolva o queijo para caber no tamanho do pão. FinalizaçãoColoque o recheio ainda quente dentro do pão tostado. Corte ao meio se preferir.
Para acompanhar minhas aventuras gastronômicas, siga a @cozinhatrevous no TikTok, Instagram e assine o nosso canal no YouTube clicando aqui.