Pão com mortadela e queijo

Um sanduíche simples, mas que merece respeito

– 1 un Pão Francês  (Quanto mais fresco, mais gostoso e crocante) – 1 colher de Manteiga – 100 g Mortadela defumada (Aproximadamente 4 fatias) – 100 g Queijo prato  (Aproximadamente 4 fatias)

Ingredientes

1.Corte o Pão Francês ao Meio

Comece cortando o pão ao meio para que ele fique pronto para ser tostado.

Com a frigideira aquecida, derreta uma colher de manteiga.

2.Derreta a Manteiga na Frigideira

Coloque as fatias de pão na manteiga derretida e toste até que fiquem bem douradas e crocantes.

3.Toste o Pão até Dourar

Usando a mesma frigideira, distribua as fatias de mortadela para que fiquem bem grelhadas.

4.Adicione as Fatias de Mortadela

5. Coloque o Queijo sobre a Mortadela

Assim que a mortadela estiver grelhada, adicione as fatias de queijo prato por cima.

6. Espere o queijo derreter 

Deixe o queijo derreter até ficar levemente cremoso e grudado na mortadela.

7. Transfira o Recheio para o Pão

Com a ajuda de uma espátula, coloque a mortadela e o queijo derretido dentro do pão tostado.

8. Aperte Suavemente e Corte ao Meio

Se preferir, corte o sanduíche ao meio para facilitar na hora de comer.

9. Pronto!

Agora é só devorar! Se liga no queijo como derrete. 🤤