– 1 un Pão Francês (Quanto mais fresco, mais gostoso e crocante)– 1 colher de Manteiga– 100 g Mortadela defumada (Aproximadamente 4 fatias)– 100 g Queijo prato (Aproximadamente 4 fatias)
Ingredientes
1.Corte o Pão Francês ao Meio
Comece cortando o pão ao meio para que ele fique pronto para ser tostado.
Com a frigideira aquecida, derreta uma colher de manteiga.
2.Derreta a Manteiga na Frigideira
Coloque as fatias de pão na manteiga derretida e toste até que fiquem bem douradas e crocantes.
3.Toste o Pão até Dourar
Usando a mesma frigideira, distribua as fatias de mortadela para que fiquem bem grelhadas.
4.Adicione as Fatias de Mortadela
5. Coloque o Queijo sobre a Mortadela
Assim que a mortadela estiver grelhada, adicione as fatias de queijo prato por cima.
6. Espere o queijo derreter
Deixe o queijo derreter até ficar levemente cremoso e grudado na mortadela.
7. Transfira o Recheio para o Pão
Com a ajuda de uma espátula, coloque a mortadela e o queijo derretido dentro do pão tostado.
8. Aperte Suavemente e Corte ao Meio
Se preferir, corte o sanduíche ao meio para facilitar na hora de comer.
9. Pronto!
Agora é só devorar! Se liga no queijo como derrete. 🤤