Polpetone recheado 

Confira nossa receita “improvisada” de um dos maiores clássicos da cozinha italiana 

Base – 350 g carne moída – 150 g lingüiça sem membrana – 1 un ovo – 50 g farinha rosca – 50 g parmesão ralado – 3 un dentes de alho picados – 1 molho salsa picada

Ingredientes

Recheio – 1 molho espinafre – 150 g cream cheese – 150 g mozzarella ralada Molho – 1 un dente de alho – 1 un cebola – 50 ml vinho tinto – 200 g tomate pelado ou passata

1.Misturando as Carnes

Em uma tigela, misture carne moída, linguiça e outros ingredientes.

Recheie com folhas de espinafre, cream cheese e mozzarella ralada.

2.Recheio

Enrole como rocambole, usando plástico filme para ajudar a moldar.

3.Moldando o polpetone

Doure todos os lados em uma frigideira quente.

4.Dourando o polpetone

5. Preparo do Molho

Refogue alho e cebola na mesma frigideira, adicione o vinho tinto, deixe evaporar o álcool e acrescente o tomate pelado ou passata.

6. Finalizando no Forno

Acrescente o molho de tomate e leve ao forno por 10-15 minutos.

7. Pronto!

Agora é só ralar o queijo parmesão por cima e saborear 🤤