Base– 350 g carne moída– 150 g lingüiça sem membrana– 1 un ovo– 50 g farinha rosca– 50 g parmesão ralado– 3 un dentes de alho picados– 1 molho salsa picada
Ingredientes
Recheio– 1 molho espinafre– 150 g cream cheese– 150 g mozzarella raladaMolho– 1 un dente de alho– 1 un cebola– 50 ml vinho tinto– 200 g tomate pelado ou passata
1.Misturando as Carnes
Em uma tigela, misture carne moída, linguiça e outros ingredientes.
Recheie com folhas de espinafre, cream cheese e mozzarella ralada.
2.Recheio
Enrole como rocambole, usando plástico filme para ajudar a moldar.
3.Moldando o polpetone
Doure todos os lados em uma frigideira quente.
4.Dourando o polpetone
5. Preparo do Molho
Refogue alho e cebola na mesma frigideira, adicione o vinho tinto, deixe evaporar o álcool e acrescente o tomate pelado ou passata.
6. Finalizando no Forno
Acrescente o molho de tomate e leve ao forno por 10-15 minutos.
7. Pronto!
Agora é só ralar o queijo parmesão por cima e saborear 🤤