Misturar as carnes e todos os ingredientes do polpetone.
350 g carne moída, 150 g lingüiça, 1 un ovo, 50 g farinha rosca, 50 g parmesão ralado, 3 un dentes de alho picados, 1 molho salsa picada
Abrir a mistura sobre um filme plástico, criando uma manta.
Colocar o espinafre e a mistura de cream cheese.
1 molho espinafre, 150 g cream cheese, 150 g mozzarella ralada
Com a ajuda do filme plástico, enrolar o polpetone como se fosse um rocambole.
Apertar bem o filme plástico para fechar o polpetone.
Aquecer uma frigideira grande - de preferência uma que vá ao forno.
Temperar com sal e pimenta e dourar bem todos os lados polpetone.
Retirar o polpettone da frigideira.
Na mesma frigideira, dourar a cebola e o alho.
1 un cebola, 1 un dente de alho
Regar com um pouco de vinho e deixar evaporar o álcool.
50 ml vinho tinto
Adicionar o tomate pelado ou passada.
200 g tomate pelado ou passata
Retornar o polpettone à frigideira.
Levar ao forno médio por 10-15 minutos.