Go Back

Pão com ovo, Queijo Minas, Tomate Cereja e Presunto de Parma

Café da manhã improvisado para um dia de ressaca
Tipo de refeição: : Café da manhã
Cozinha: Brasileira
Tags: manteiga, ovo, pão francês, parma, queijo minas, tomate cereja
Tempo de Preparo3 minutes
Tempo de cozimento5 minutes
Tempo total8 minutes
Serve: 1 pessoa
Custo: R$ 7

Utensílios

  • 1 Frigideira
  • 1 Espátula
  • 1 Faca de serra
  • 1 Prato para servir
  • 1 Garfo

Ingredientes

  • 1 un Pão francês (do Talho Capixaba)
  • 1 colher Manteiga
  • 2 fatias Queijo Minas (com sal)
  • 1 un Ovo ( Caipira ou orgânico)
  • 4 un Tomate cereja
  • 2 fatias Presunto de parma
  • Sal, pimenta e azeite (a gosto)

Instruções

  • Em uma frigideira aquecida, coloque 1/2 colher de manteiga para derreter.
  • Abra o pão francês ao meio e aqueça na frigideira espalhando a manteiga até que o pão fique dourado e crocante.
  • Após dourar os pães, adicione 1/2 colher de manteiga e frite o queijo e tomates cereja, em seguida adicione a fatia de Presunto de Parma.
  • Separe os ingredientes na metade da frigideira e na outra metade adicione 1 ovo caipira, adicione sal e depois misture os ingredientes.
  • Agora é só colocar no pão e ser feliz!

Video

Notas

Fique à vontade para preparar como achar melhor. Assistindo o vídeo depois, confesso que podia ter mantido a gema inteira, mas essa é a graça de cozinha, experimentar e aprimorar sempre!